1813. Ностальгия...

... лёгкостью пера проснулось в строках утро,
Хоть оно по календарю и зимнее,
И солнечное небо смотрит чуть мутно,
Лишь горизонт за полем слегка синее.

... не опавшие листья ещё ждут ветра,
Чтобы их полёт словом, стал лёгкой рифмой,
И согреется под лучами рассвета,
И пусть нежно поётся, словно молитвой.

... но в душе зияет чернильный не просвет,
А хочется мнить себя в судьбе счастливым,
Знать напрасно хочу сердце в стихах прогреть,
Тогда буду просто свободолюбивым.

10:19-11:00 08.12.2018


Рецензии