Я падаю тихо с Небес

Я падаю тихо с Небес,
Пером птицы мёртвой паря.
Я падаю плавно с Небес,
Куда вознесла ты меня,
Сказав: «Ты единственный мой!»,
Сказав: «Ты на свете – один!»…
В Потопе не спасшийся Ной,
В Любовь запечатанный джинн.
Я падаю в вечный закат,
Я падаю в мир без весны,
В погибший от засухи сад,
В бесцветные серые сны,
Без рук – знаменосец Зари,
Без горна – рассвета Трубач…
Пари, просто тихо пари…
Дождём, жизнь дарующим, плачь…


Рецензии