праздник, который...

Мой
Супергерой,
Пряничный дом
Развалился в битве с тобой.
Гирляндой
Обмотанный столб
Светился как звездное небо,
Как млечный путь,
Как перья
Диковинной твари.
По разрубленным
Пряничным улицам
Передвигались
Души-сомнамбулы -
Город спящих.
Супергерой, давай с нами в ящик,
Мы переложены ватой воздушной -
Яркие
Праздничные игрушки,
Ампулы
С ядом.
Раздави меня, пока не отравлен
Весь мир
Сонной пряничной пылью.

8.12.2018


Рецензии