С точки зрения вечности

С точки зрения вечности, не жила , не любила .
Отчего же усталость  виснет шалью с плечей.
Декабри мне жемчужны ковры расстелили,
Дом затих под златое дрожанье свечей.

Но брожу неприкаянно, одолели печали,
Гонит грусть в темноту, ум рисует портрет.
Завтра будет... И утро с зарей повенчает.
С точки зрения вечности - это секрет.

И листва улетела с кричащими птицами,
И сугробы уносит ветер, северный плут.
С точки зрения, вечности ничего не случилось.
С точки зрения жизни - все женщины ждут.

                Художник Валерия Коцарева .


Рецензии
Тот кто ждёт, ничего не дождутся, а точнее печальный "конец"... С уважением...

Зубарев Владимир   21.01.2019 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю , Владимир . Вам легкого пера и счастья .

Людмила Мануйлова   21.01.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.