Утро доброе

Проснулась!
Улыбнулась!

Чему?-не знаю, всё путём:
Такой же ветер за окном.

В ногах ворочается кошка.
На тумбочке в стакане ложка.

Мужчина мой кряхтит во сне.
Гуляют тени по стене.

Привычны звуки за стеклом-
Так почему при этом всём

Я улыбаюсь!-
             точно знаю,

что ни-че-го не понимаю!


Рецензии