расстрел

Ты меня расстреливал словами
Что ни слово словно ядерный подрыв
Все что создали несчастно топорами
И на фоне похоронный марш Шопена был мотив

Ты меня расстреливал словами
Убивая всю рождённую годами суть
Я не противостояла, я молчала
Это был конец худого мира, просочилась ртуть

Ты меня расстреливал словами
Что ни слова, словно ядерный подрыв
Чтобы там потом ни повествовали
Умерла, началом новой жизни стал разрыв


Рецензии