Мне больше нравится, Когда Ты тих и нежен

Мне больше нравится,

 Когда Ты тих и нежен.

Питаешь меня манной

И водой, но иногда я

Становлюсь глухой,

Тогда Твой голос громок...

В любви Своей

Ты говоришь: "Постой!"

Меня спасая вновь и вновь,

Являешь мне Свою любовь...


Рецензии