Не ищите меня, мамаша!

Не ищи меня, мамаша!
Ни в милиции, ни в морге.
Не такой, уж, я пропащий!
Не такой, уж,я убогий!
Знаю, я непостоянен.
И потом - люблю я выпить!
Ты звони, уж, лучше Яне.
Если я не там?! То - Рите.
Ну, а если не у Риты,
То звони ты тёте Свете.
Мне связала тётя свитер,
На дворе холодный ветер.
Я могу быть у Татьяны,
У Наташи и у Ольги...
Я могу быть пьяным, пьяным...
Но не в морге, но не в морге.
Есть ещё во мне желанья
В этой жизни куралесить!
Я хочу летать как планер.
На земле мне очень тесно!
И пылинками наружу,
Одуванчиковым сердцем!
Мне теперь не страшно в стужу -
Словно, я намазан перцем!
Каждой семечко на память.
Каждой даме - щедро в Душу!
Надо ж что-то здесь оставить?!
Изнутри лететь наружу.
Одуванчиковой пипкой,
Попкой, пуговкой блестящей -
Без семянок  и без крика
Стать Душою настоящей!
Не ищи меня, мамаша
Ни в милиции, ни в морге.
Я Любовью весь пропахший,
Руки, голова и ноги...
И всю ночь напропалую
С пыльцепальцевой Любовью-
И любимый и люблю я,
Упоённый этой ролью.
Ты ищи меня, мамаша!
В чистом поле, в женском сердце...
И совсем я не пропащий!
Хоть открыта  в сердце дверца!
Невозможно удержаться,
Не влюбиться невозможно!
Так и хочется прижаться
Одуванчиковой кожей!
Не ищи меня, мамаша
Ни в милиции, ни в морге...
Ты звони сегодня Маше,
Если я не там, то Ольге!


Рецензии