До свидания, Тёплая Осень!

Нагрела Нас Осенняя Пора.
Накрыла африканским одеялом.
Наградою считает детвора,
Листвы несметность.Их навалом.

Всю осень длилось,длилось Бабье Лето!
Такое женское,приятное тепло...
Чуть веял шаловливо южный ветер.
Влюблённым показался он не плох.

В тепле и чувства,и мечты взрастают сразу!
Как семена ласкает жирный чернозём.
Природа чуть замедлила сезонну фазу.
Попридержала поступь Дед Мороза. Ждём!

Деревья скинули одежды.Лишь Берёзы,
Отчаянно желтели платьями наскрозь...
Я долго удивлялся:"Может это грёзы?"
Ноябрь на дворе. И на машинах изморозь...

Морозы,всё же,победили.
В неравном,хладном поединке.
Прощальный танец закрутили.
И примагнитилися к льдинке.

Спасибо Вам за Бальный Танец,
За круговерть и листопляс!
Глазами щурился, как таец.
Я - завораживался в Вас!


Рецензии