Я бегу, я бегу, я бегу...

Я бегу, я бегу, я бегу.
Вечно я – опоздавший снова.
Я застёгиваюсь на ходу
и бегу, не сказавши слова.

Я бегу, я бегу, я бегу.
Я отыгрываю минуты:
те, что я потерять могу,
те, что отдал уже кому-то.

1963


Рецензии