Олегу Тарунову

Ты родился в День героя неслучайно,
У тебя счастливая звезда.
Вскроются и грифы и гостайны,
И другими станут города.

Только ты останешься, как прежде,
Юный мой душой идеалист.
Пожелать тебе спешу в надежде
Новых горизонтов без границ,

Счастья и в семье, и в начинаньях,
Чтобы был полёт всегда высок,
А ещё всеобщего признанья
И большой счастливой жизни срок!


Рецензии
Спасибо за тепло слогов и строк,
За наше неслучайное знакомство,
Что, как в войне тот мирный островок,
Где вместо вспышек взрывов пятна солнца.

Олег Тарунов   08.12.2018 23:05     Заявить о нарушении