На столе стоит букет

На столе стоит букет
В розовом стакане
И глядит на белый свет
Яркими цветами.
Из трёх веток собран он,
Но большой и яркий,
А под ним со всех сторон
Яркие подарки.
К Дню рождения букет
На столе в стакане,
Разукрасил белый свет
Яркими цветами. 
 


Рецензии