Послушай, не руби сплеча

Послушай, не руби сплеча.
Я так же робок, из того же племени.
Устал бежать от палача,
зовущегося временем.

Убийственная пустота
при мысли тления.
Так хочется разжать уста,
зовущиеся временем.

Чтоб из небытия в реаль,
пусть зацепившись в стремени,
мне быть извечно, как печаль,
зовущаяся временем.

1974


Рецензии