Живи душа

 Приходят люди и уходят
 И оставляют в жизни след
 На что такое нас  наводит
 Идет процесс,а может нет

Мы как грибы,растут у нас
Лишь сроки жизни изменили
Какой же сорт растет сейчас
И где Мы раньше с вами были

 Процесс движения души
 В домах различных пребывает
 Одни Вам скажут, не спеши
 А как здесь жить и сам не знает

Душа ведь тоже срок имеет
Какой и где,поди узнай
Бывает даже каменеет
А если нет,тогда летай

 Летай душа,пари по кругу
 Что предназначено судьбой
 Ты с телом друг или подруга
 Не может тело за тобой

Ты оставляешь и уходишь
Возможно,новым завелась
Бывает примешь и заводишь
И вновь куда-то понеслась

 Живи душа,гуляй по свету
 По свету космоса,земли
 А Мы все любим душу эту
 Лишь без души здесь не твори


Рецензии