Ты играешь всю жизнь во врача

Ты играешь всю жизнь
во врача
от жары лечишь лето
в июле
от дождей
лечишь осень
в глухом ноябре
и от снега
морозную зиму
а весну -
от любви и цветов
как бы ей
погасить к ним влеченье
дать таблеток
для вечного сна
процедуру назначить
от счастья
запретить ей
и нежность и ласки
и отправить навек
в монастырь.


Рецензии