Я обниму твоё Плечо

Я обниму твоё
Плечо,
Украдкой ,
Тёплый плед
Накину,
Поставлю чайник
На плиту,
Достану к чаю
Нам
Малину.
Её душистый
Аромат
Тебя окутает,
Согреет,
Приятно,
Когда
Дома все,
Здоровы,
И в душе
Теплеет.


Рецензии