Газель от Сотера 236

Не стоит обижаться,о коллега,
На то,что Вы,передохнуть решив от бега,

К вину,однако,в гости забрели,
У коего в гостях - поводыри:

А Вам-то надо было лишь вина ...
За что и расплатились Вы сполна:

Коль вышло так,что вскользь,но вопросили
О том,о сём ... Эх,лучше б Вы не пили

По случаю случайного вина !
К чему вино,коль рядом чайхана,

В которой,не влезая в чью-то душу,
Вы можете сказать себе - Не трушу

Я мнения любого на своё !
Но дело сделало своё уже вино ...



08.12.2018


Рецензии