В снегах

В снегах окраины земли.
В сугробах паутины улиц.
Под снегом всё, что не смогли
Забрать с собой, когда проснулись.

Прошел обильный снегопад.
Кружась, засыпали снежинки
Места, где много лет подряд,
К тебе рождаются тропинки.

Они,как влагой ручейки,
Питали робкие надежды
Ещё дотронуться руки,
Дождаться поцелуев нежных.

Под снегом реки и поля.
Земля укрыта одеялом.
Лишь,вся в снегу,любовь моя
К тебе идти не перестала.

Она конечно же найдет
По белой целине дорогу.
Она отыщет ту, что ждёт.
Чтоб рассказать тебе о многом.

Потом, немного отдохнув,
Весны попросит дожидаться.
И в зимы, к дому своему,
Обратно станет собираться...



.


Рецензии