Наша Галактика

У меня в руках твои руки.
Слышишь эти звуки ?
Наши души
Чувствуют
Друг друга.
Не размыкай круга
Связующего.
Радуг ступени
У нас под ногами,
И мы облаками
лёгкими,
Бесшумными
Поднимаемся в выси небесные,
Под нами скалы отвесные,
Но нам не страшно.
«Я не видела ничего краше!
Посмотри,
вот он - мир!
Как он прекрасен и удивителен!
Мы с тобою - его хранители!»
В каждом из нас живёт ювелир,
Выбравший свет себе в ориентир!
Мы не зрители,
Тонкими нитями
любви своей
Скрепляем прозрачные ткани
Вселенской материи.
Верь мне! Мы не потеряны!
Мы не забыты!
Сшиты
Накрепко
На века -
Твоя и моя
Галактика.

7.12.2018
 


Рецензии