Прогулка

Я шёл по старым улицам разбитым
Где люди верят в первозданное добро
Там можно быть и без вины убитым
Глядя на облака в окно

Но в этот час боюсь уж загадать
И не хочу смешить хоть на немного Бога
Пусть вся уйдет моя печаль
И с сердца скинется тревога


Рецензии
Интересная и глубокая концепция. Спасибо.

Аксинья Козлова   08.12.2018 13:01     Заявить о нарушении