Птицы и снеговик

Птицы увидели снеговика, в папиной шляпе, с шарфом.
«Кто ты такой? Расскажи нам пока! Вовсе ты  нам не знаком!» -
Птицы сказали. А снеговик им на вопрос отвечает:
«Я возле дома стоять так привык. Вы меня не замечали!»
«Будем тогда с тобой мы дружить! В гости к тебе прилетать,
чтобы не стал ты за нами грустить. Долго нас ожидать.»
08.12.2018 г.


Рецензии