После встречи с тобой

Измятые листья недописанных писем
Оставленных для тебя
В каждом слове и строчке волнение
И подушка как после дождя

Под тебя переписаны мысли
Но я письма свои сожгу
Теплым пледом в холодную осень
Нашу встречу с тобой сберегу

Я давно не испытывал трепет
Чтоб мурашки по коже волной
Ненавижу октябрский вечер
Он не оставил меня с тобой


Рецензии