Рецепт

Взамен приёма ПРОСТАМОЛА
хотя бы раз в неделю с голой
встречайся бабой тет-а-тет -
И всё пройдёт! Базара нет!

а все примочки и таблетки
убьют в тебе желание метко:
Не верь аптечным пиzдаболам -

Встречайся чаще с бабой голой,
пройдёт  бронхит и простатит!
Давай бегом, пока стоит...


Рецензии