Я посылаю вам Любовь...

Я посылаю вам Любовь.
Она мне как-то надоела!
Придёт Любовь в халате белом
И тоже пустит вашу  кровь!
А я пока что отдохну,
Настрою ум на чтенье книжек!
Ведь надо ж знать, что люди пишут?!
Познанье я в себя вдохну.
Ну а... Любовь, чуть поплутав,
Собой помучив ваши души,
Ко мне вернётся! Я ей нужен!
Любовь! Ещё, плутовка, та!


Рецензии