Правду трудно доказать

Снесло "крышу"у Америки
Вся беснуется в истерике
Страны Запада безвольны
Своей участью довольны

Им лишь палец показать
Дружно бросятся лизать
Нет ни гордости,ни чести
Всё глотают ложь и вести

Что Америка доносит
Под гегемона Мира косит
Неужели люди глупы?
Или на добро так скупы?

Может их съедает злость?
Дружно ждут,что бросят кость.
Чтоб остатки обглодать?
Скажут:"это благодать!"

Но, Россия не сдается
Страной умной остаётся
Хоть все лают, как собаки
Строят домыслы и враки

Воют все поджавши хвост
Не попасть,чтоб на погост
И твердят"ослы" упрямо
Вставлено в мозги динамо

Что страна страшна для Мира
Видят в США они кумира
Правду трудно доказать.
Будут продолжать "лизать"


Рецензии