мы

   вступили в новый мир:
нужны ум, культура, а не яхты длиннее на 10 см, чем у соседа...
идёт смена лидеров.
... человек умеет прокачивать себя ... -
нет хуже качества, чем трусость, = не сбивайте настройки Я
 (по усковой и булгакову...)
   наши математики и физики, химики сегодня - гении.
давайте специализировать.ся.


Рецензии