Ещё не ночь, уже не день...

Ещё не ночь, уже не день,
Нет темноты, но свет размытый,
День окончательно забытый
Оставил в небе свою тень.
Устало кружится земля
И засыпает в покрывале,
На завтра вспомнится едва ли,
Что было важным для меня.
А вихри звёздные всю ночь,
И воды с лунными кругами
Мы в снах увидим на экране,
Гипноз не в силах превозмочь...


Художник Косарева Елена "Сумерки"


Рецензии