Письмо Деду Морозу

 Пишу письмо я Дедушке Морозу -
Ведь он дедок с понятиями всё же!
Немало лет на свете проживает,
И толк в подарках новогодних знает.

Пишу неспешно и неторопливо -
Ещё в запасе есть с десяток дней;
Хоть раз в году быть хочется счастливым,
И Дед Мороз поможет в этом мне!

Сначала попрошу мешок с деньгами,
Без денег нынче счастья не обресть:
Ведь цены нарастают как цунами,
Такие волны - что нет смысла гресть…

Потом удачи с пару килограммов -
Все варианты сразу чтоб иметь;
Фигуру чтоб как у Жан Клод Ван –Дамма -
Чтоб внешним видом цвесть и хорошеть!

Прихода Музы, песенной, почаще -
от стихотворной боли головные;
Уметь увидеть смысл в событий чаще -
Не так, как все, а новые, иные!

И для детей, и внучек - сразу, списком, -
Счастливой жизни новой принести!
Для Лизы, Тани, Ксюши и Дениски -
Мешок тяжёлый? Помогу нести!


Рецензии