Собирательный образ

Собирательный образ моих ошибок,
Моих мыслей, желаний, молитв, открытий -
Это ты... Веришь, где-то за нас решили:
Остановка "До встречи" - осталось выйти?..

Мне осталось дождаться - откроют двери,
И кондуктор с улыбкой шепнёт "Счастливо!",
И я выпрыгну смело, продолжив верить,
Что ведёт нас друг к другу какая-то Сила...

И мы встретимся ровно в "когда назначат",
Где-то между январско-декабрьской датой!
Собирательный образ - моя задача,
А сложнее всего избежать плагиата...



06.12.2018


Рецензии