Случилась Жопа!

Случилась Жопа! Как всегда тогда,
Когда не ожидал от жизни Жопы!
Всё, несмотря на мудрость и года!
Ведь путь для Жопы, вовсе, не протоптан!
Я в этой Жопе разгадать хочу
Значение в моём теченьи жизни.
За что я этой Жопою плачу?
И где нарушил я Вселенский Принцип?!
Прислушался я к Жопе, как всегда,
Усевшись в позу Лотоса, у стенки.
Внутри ищу: где кроется беда?
Я подключил себя к каналу Рейки...
И всё дерьмо канал смывает вниз
К соседям нижним и в подвал, и в землю...
И Жопа стала, словно чистый лист.
В такую Жопу я всецело верю!
Встал, как взлетел! Пружинкою наверх!
И Жопа благодарно улыбнулась.
Над ней Лицо пустилось в бодрый смех
И снова в мою жизнь вернулась Юность.


Рецензии