Жизнь она такая штука

Жизнь она такая штука, не всегда и всем везет.
Это хитрая наука , все порой наоборот .
Только правила простые , выручают нас всегда.
Сам не злись , не зли другого . Будет горе не беда.
припев:
Пускай вам солнце светит  , а небо мирным будет .
Чего делить нам люди? Давайте просто жить.
Ведь жизнь она прекрасна , я вам желаю счастья .
От всей души желаю , друг друга полюбить.

Жизнь она такая штука , если к вам пришла хандра.
Нужно просто улыбнуться , все  пройдет  придет пора.
Вы друг другу  улыбайтесь неприятностям назло .
Ведь такого не бывает , чтоб все время не везло.

Пусть к вам в окна  солнце светит , распрощаемся с  дождем.
Пусть любовь ваш дом согреет и согласье будет в нем .
Счастья , радости удачи , чтоб всегда . во всем везло.
Только так , а не иначе , неудачам всем назло…


Рецензии
Прекрасные стихи! Еще бы музыку, и будет просто позитивная песня, которой часто не хватает в повседневной жизни.
Спасибо!

Аксинья Козлова   08.12.2018 13:05     Заявить о нарушении
Ксюша песня уже есть в голове ,
нет муз образования на ноты переложить.
СПАСИБО!

Екатерина Беляева 4   11.12.2018 06:41   Заявить о нарушении