Память нельзя Убить

Память нельзя
Убить,
Она снова
Воскреснет,
По тайным
Пройдётся
Следам,
И вдруг
Неожиданно
Треснет...
Тот лёд,
Что скрывал
Наготу,
Всё то,
О чём долго
Молчали,
Мы вспомним
Хорошие дни,
Уйдут наконец
Печали.


Рецензии