Я хочу...

Я хочу, чтоб ты также мечтал и ждал,
Непонятно о чем, неизвестно чего,
Чтоб казалось: дыханье мое поймал
Лёгким облачком над своим плечом.

Чтобы всюду, милый, твои глаза,
Находили только меня одну.
Как молчу я, плачу, как говорю,
Улыбаюсь, навстречу тебе спеша.

По подушке ночью щекой. Без сна.
Уловить пытаюсь я запах твой.
По утрам себе говорю слова,
Те, что слушали мы всегда с тобой.

Я брожу в потёмках своей души,
Мне твоей подавно не разгадать,
Если б только точно могла я знать...
Нет! Не стоит! Не смей! Молчи!

Будет то, что будет, я все приму,
Знать никто не может, каков итог.
Только часто Бога о том прошу,
Чтоб хоть немного он нам помог.

09.12.18


Рецензии