Ко мне крадётся медленно п.. здец,

Ко мне крадётся медленно п**дец,
Мой камень гробовой подпишут этим словом.
И прочитавшие отметят...- М О Л О Д Е Ц !
Так жизнь ценил он в мире бестолковом.

Когда одни творят не нужное добро,
Для них это занятие — отрада.
Другие с этим чувством сеют зло,
Но для обеих наша жизнь бравада.


Рецензии