Стемнело

Стемнело. За моим окном вечер.
Зажгите свечи, тушите свет,
И других ответов нет.

Стемнело. Дождь идет с утра
Когда зиме придти пора,
Пришла не та зима.

Слишком много всего ненужного
Слишком много неосторожного.
Мысли снова отутюжены
Нет ничего невозможного.

Нет новых писем,
Да и не нужны они.
Жизнь - один лишь вымысел
Календарь отсчитывает дни.

13.11.17г


Рецензии