Солдат бессрочной службы

Я – солдат бессрочной службы
Славной армии Христа.
Атеиста мысли чужды.
Вера в Господа чиста.

В этом войске я с рождения.
Приписали в батальон.
После таинства Крещения
Стал противник легион.

Крест на шее – знак отличия.
А оружие – молитвослов.
Соблюдаются приличия
Христианских всех основ.

И в рядах нет дедовщины.
Каждый здесь друг другу - брат.
Православные общины
Духовенству всё вторят.

Я – боец службы бессрочной
Светлой армии Христа.
Хоть молитва будет прочной,
Но без дел вера пуста. 


Рецензии