Пупы

Ты, моя девочка, права -
Они "лишь только не шипят",
Но источают жуткий яд,
Минуя русские слова.

Они надменностью глупы,
И каждый, будто пуп земли.
Пусть что угодно заболит,
Но только здравствуют пупы.

Их никогда не изменить,
Хоть в Морский закопай овраг.
Для них я друг? - Для них я враг,
Которого не возлюбить.


Рецензии