Сути женщины

Не одевайте шелковое платье
Вечернее на нижнее бельё.
Не поддавайтесь слухам, Бога ради!
А верьте только в личное чутьё.

Красивей линий женственного тела,
Не может быть предмета на земле.
Послушай душу - что она хотела:
Летать крылами или на метле?!


Рецензии