время, играет рок...

Время играет рок…
(октябрь-декабрь 2018)

Время играет рок
Мерно стучит в висок
Неумолимый виток
Жизни холодный глоток

Время снимает аккорд
Глядя прямо в упор
На то, как напор жесток
Страстей системный каток

А ты не допускай
А ты не пропускай
Эту дрянь не впускай
До души, не пущай

Несётся над временем лет
Жизни стремительный бег
Заполняя хламом разбег
Куда же нацелен, твой век

Что же выберешь ты
Греховодье стремительной лжи
Али свет, что сквозь терни пути
Призывает, вставай и иди

А ты не допускай
А ты не пропускай
Эту дрянь не впускай
До души, не пущай


Рецензии