Пришёл Декабрь..

Пришёл Декабрь, с Зимой на пару,
Он Осень .... не желает знать.
Любовь свежа и с пылу, с жару
Он начал Зиму обнимать.
Она степенна, постоянна
И нету ветра .... в голове.
Пускай пришла еще недавно,
Хозяйкой чувствует вполне.
На недостатки ноль вниманья,
Деревья голые, кусты.
Она применит свои знанья,
Ей так охота .... красоты.
В одежды белые одела
Всю землю, реки и леса.
Порядок навести сумела,
Синее стали .... небеса.
Деревья в шубы обрядила,
Узор на стёкла нанесла.
И ёлку в центре нарядила,
И Дед Мороза ... привела.
Народ гуляет, веселится,
А Дед Мороз ... за тамаду.
Вокруг восторженные лица,
Лишь утром с праздника иду.


Рецензии