Жизнь - сказка не для всех

Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Для всех живущих на Земле людей.
И это замысел был божий
Счастливой сделать жизнь планеты всей.

Так в мире сказка оживает,
Но существует лишь для богачей,
В руках, которых власть и деньги,
Для олигархов всех мастей.

Они, любой ценой достигнув власти,
Забыв про нужды всех простых людей,
Купаясь в роскоши, богатстве,
Вершат дела планеты всей.

Роскошные замки и яхты, и виллы…
Всё это – сказка лишь для богачей.
Во власти всё больше они процветают,
Могущественней становятся и сильней.

А что простой народ? Он верит,
Трудится и тоже сказки ждёт.
Обслуживая всех избранников народа,
Он сам беднеет год от года.


Рецензии