10-ый стих

8.12.18
Время(12:38)
--------------------------------------------
Жить без тебя?
Да просто не хочу.
Лечу над крышами..
Просто лечу.
Уже не хочется лежать просто так.
Без твоих объятиях замёрзну как дурак.
---------------------------------------------
Только ты можешь согреть моё сердце.
Я не проживу без тебя и дня.
Потому что я люблю тебя.


Рецензии