Открой мне душу..

Открой мне душу, не стесняйся,
Чтоб лучше смог тебя понять.   
Любви большой не удивляйся,
Но ей .... старайся доверять.

Ты скромно простынью накрылась,
Глаза .... восторженно горят.
О чём мечтали, то и сбылось,
Ловлю я твой зовущий взгляд.

Зажёг свечу, откинул простынь
И чувства словно водопад.
А за окном желтела осень,
Стоял опустошённый сад.

В любви нам осень не помеха,
В душе у нас царит весна,
А в жизни праздничная веха,
Теперь нам точно не до сна.

Глаза любимые блестели,
Я их ..... увидел глубину.
Мы одного вдвоём хотели,
В друг друге начали тонуть.

И только частое дыханье
Нас выдавало в темноте.
И глаз пылающих сверканье,
Да бледный свет Луны в окне.

Люблю тебя, душа шептала,
В ответ я слышал только стон.
Ты мне эпохой в жизни стала,
Я до сих пор в тебя влюблён...


Рецензии