Двоюродной сестренке

Рыжий пушок первый в зоне бикини,
Стройные ноги в кофейных чулках,
Мокрого шёлка летящая мини
Черные лодочки на каблуках...

Завтра тебе восемнадцать сестренка,
Юною женщиной встанешь с утра.
Вечером - вписка: вино, самогонка...
Будь осторожна малая сестра.

Ты не пойдёшь по моим серпантинам,
Свой у тебя, дай Бог легче он, путь.
Головы будешь кружить ты мужчинам,
Шкалит в тебе, рыжей, женская суть.

Утром семьей соберёмся мы в доме,
Вечером я в Петербург улечу.
Что пожелать мне, сестра, тебе кроме,
Счастья, что так для тебя я хочу. 


Рецензии