Зима пришла

Зима ... как Фея появилась,
В хрустальном платье изо льда.
Снежинкой в вальсе закружилась,
Забыв .... про время и года.
На ёлке звёздочки сияли,
Мотив свой ветер заиграл.
И от мороза реки встали,
Вприсядку месяц танцевал.
Природа вся преобразилась,
Надела ..... белую фату.
Как никогда собой гордилась,
Надев ..... такую красоту.
И словно заново родилась,
И белым цветом расцвела.
От счастья вся засеребрилась,
Так долго зимушку ждала.
И нет прекраснее погоды,
Слегка морозец щёки жжёт.
И забывают люди годы,
На праздник их зима зовёт...


Рецензии