о, мои прошлые годы... 84 слова

Любовь порой трудна,
Как хлеб, как мысль орангутанга,
Где шепот пальм, шезлонг, луна,
Где взять слова для танго?

Пронзит ли нас былая страсть
Присутствием кумира?
О, где взять губы, чтоб упасть
От поцелуя за полмира?

Ах, в жизни есть струна,
как упоительное танго,
О, сладкий миг, бокал вина
На блюде спелых манго!

Раскрытая рояля пасть
Плеча влечет касаться,
И каждый может так упасть,
Что позже будет опасаться.

Пронзит ли нас былая страсть
Присутствием кумира?
О, где взять губы, чтоб упасть
От поцелуя за полмира?


Рецензии
Шикарно!
Поставила ссылку себе на страничку: http://www.stihi.ru/2018/12/06/9438

Оксана Задумина   08.12.2018 21:52     Заявить о нарушении