Рифмованные записи прошлых лет

Какую ты готовишь мне судьбину?
Каких еще сподоблюсь я обнов?
О, умоляю!-мни меня, как глину
В твоих руках я ко всему готов
Бросай меня на дивный круг гончарный
Крути, формуй снаружи и внутри,
Срезай покров холодный и бездарный
И снова, боже, пересотвори!
И обожжённый выйду из горнила
Твоей любви, звенящ и раскалён
Кипи!Играй!Та, молодая сила
С которую когда-то был рожден!
2008


Рецензии