Живот растёт, как на дрожжах

Живот растёт, как на дрожжах,
Взгляд кажется усталым.
Конечно, это дело швах,
Ведь обрастаю салом.
А скоро будет Новый год
И Рождество и Старый.
Опять набью себе живот
И обрасту вся салом.
Но ничего, ведь в феврале,
Уж праздников не будет,
И благодарна я зиме –
Меня не видят люди.
В одежду спрятан мой живот,
В мехах зарыт собольих.
Ну, кто придумал Новый год
И пышное застолье?
Я в феврале за ум возьмусь
И сяду на диету.
И пусть мне снятся жирный гусь,
И сало, и котлеты.
Я буду бегать по утрам
И к лету буду стройной.
И мир падёт к моим ногам –
Я этого достойна!


Рецензии
Меня не видят люди.
В одежду спрятан мой живот,
В мехах зарыт собольих.© Ольга Бондаренко Автономова
*
Чтоб не расстраивать народ,
держа всех в неведении,
о том как я ращу живот -
пишу в стихотворении
:)))

Николай 55   08.12.2018 17:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИКОЛАЙ)))

Ольга Бондаренко Автономова   08.12.2018 19:44   Заявить о нарушении