***

Не надо Меня опекать,
Не надо фальшиво беречь,
Ловчиться Меня покупать
И тщетно пытаться прочесть.

В доверие глупо вползать, —
Мне чуждо понятие "лесть".
И в чувства не сто'ит играть:
Не стану "трофеем", не грезь.

Кто хочет Меня просчитать
И в рамки земные облечь,
Пусть знает: ему не поймать
Меня в средоточие мечт.

Не нужно Мне рукоплескать,
Торгуя понятием "честь".
Несмысленный! Можешь понять?
Я Та, что сказала "Я ЕСТЬ".


Рецензии