Суббота, 8

Вот мы и встретились, простой такелажник и девушка с набережной Круазетт.
Секси Сэдди и Мишель в одном небоглазом и солнцеволосом образе.
Семь борцов сумо держали меня и не давали борзеть.
А я вырвался и оборзел.
Жить под одним одеялом-это ведь не вся правда,правда?
Жить за одним столом и слушать одну пластинку-тоже.
Я,например,люблю джинсы-классику, а она носит рваные,
Зато перестала плакать,да и я как-то ожил.
Если она на меня злится,то лепит куклу вуду,но получается милый носатый вальдшнеп.
У неё в арсенале Бузинная палочка,плащ-невидимка и реактивные мётлы.
Я вырос на материнском молоке, падаю,разбиваюсь вкровь,но встаю и иду дальше.
А для неё я всегда Гагарин.Она ждала меня из космоса.Живым или мёртвым...


Рецензии